フードメニュー
お食事メニュー
※メニューは時期により変更がありますので、お気軽にお問い合わせください。
更新日:2025/05/29
TODAY’S SPECIAL
日々変わっており、一例です
自家製 鴨フィレ生ハムと苺、ヤングコーンのサラダ | 1290円 |
---|---|
お酒のためのノンスイートチーズケーキ ~自家製デュカがけ~ | 890円 |
大阪府産 泉州水茄子のカルパッチョ ~パルミジャーノチーズがけ~ | 790円 |
青森県産 津軽鴨のロースト | 3590円 |
APPETIZERS
生ゆばとパルミジャーノチーズのフレッシュリーフサラダ | R 1890円 H 1090円 |
---|---|
10種類キノコのピクルス | 690円 |
イタリア ロッカ社のグリーンオリーブ | 690円 |
季節のフルーツとマスカルポーネ豆腐の白和え | 890円 |
ズワイガニとポルチーニ茸の切り干し大根 | 690円 |
但馬鴨のレバーペースト (クラッカー付き) | 890円 |
いろいろ野菜のラタトゥイユ | 890円 |
仔羊ハラミと白インゲン豆のマリネ | 890円 |
長野県 佐藤明夫さんの作る「豚屋」TONYAの生ハム | R 1690円 H 890円 |
本日のチーズの盛り合わせ | 1990円 |
広島県産 牡蠣バタートースト | 2個 690円 |
大海老のロースト 地海老と高野豆腐のエビチリソース | 2尾 1490円 |
マグロほほ肉と車麩のジェノヴェーゼソース | 1290円 |
焼きカマンベール ~もち麦&くるみ味噌~ | 1290円 |
カラスミたっぷり 美味しい野菜とイカのソテー | 1290円 |
マッシュポテト 魚介のイカ墨ラグーソースがけ | R 1890円 H 1090円 |
鹿肉麻婆 マッシュルーム水餃子 | 1490円 |
MAIN
カタルーニャ産 アーモンドポーク肩ロースのロースト | 100g 1490円 200g 2490円 |
---|---|
6時間焼いた アーモンドポークのポルケッタ | 150g 1990円 |
〆
チキンオムライスリゾット | 1690円 |
---|---|
猟師宮川さんが仕留めた信州猪のラグーソースパスタ | 1690円 |
DESSERT
なめらか!チョコレートのテリーヌ | 890円 |
---|