フードメニュー
お食事メニュー
※メニューは時期により変更がありますので、お気軽にお問い合わせください。
更新日:2024/05/22
TODAY’S SPECIAL
日々変わっており、一例です
自家製 鴨フィレ生ハムと苺、ヤングコーンのサラダ | 1290円 |
---|---|
お酒のためのノンスイートチーズケーキ ~自家製デュカがけ~ | 890円 |
大阪府産 泉州水茄子のカルパッチョ ~パルミジャーノチーズがけ~ | 690円 |
青森県産 津軽鴨のロースト | 3590円 |
APPETIZERS
生ゆばとパルミジャーノチーズのフレッシュリーフサラダ | R 1490円 H 990円 |
---|---|
10種類キノコのピクルス | 690円 |
イタリア ロッカ社のグリーンオリーブ | 590円 |
季節のフルーツとマスカルポーネ豆腐の白和え | 790円 |
パンチェッタとムール貝のブランデー切り干し大根 | 690円 |
鳥取県産 大山鶏のレバーペースト (クラッカー付き) | 790円 |
いろいろ野菜のラタトゥイユ | 790円 |
長野県 佐藤明夫さんの作る「豚屋」TONYAの生ハム | R 1490円 H 790円 |
本日のチーズの盛り合わせ | 1990円 |
広島県産 牡蠣バタートースト | 2個 590円 |
森林鶏のヤゲン軟骨と茄子のトマト煮込み | 890円 |
牛ほほ肉と高野豆腐のオイスターソース煮 | 1090円 |
マグロのほっぺたと新じゃがのロースト ~トマトソース~ | 1490円 |
焼きカマンベール ~もち麦&くるみ味噌~ | 990円 |
カラスミたっぷり 美味しい野菜とイカのソテー | 1090円 |
マッシュポテト 魚介のロメスコラグーソースがけ | R 1490円 H 990円 |
そら豆の大粒ニョッキと渡り蟹 ~海藻バターソース~ | 1290円 |
MAIN
ガリシア産 アーモンドポークのロースト | 100g 1490円 200g 2490円 |
---|---|
牛ほほ肉の飴色玉ねぎ煮込み | 100g 1690円 200g 2690円 |
〆
チキンオムライスリゾット | 1490円 |
---|---|
イベリコ豚ののラグーソースパスタ | 1490円 |
DESSERT
なめらか!チョコレートのテリーヌ | 890円 |
---|