フードメニュー
お食事メニュー
※メニューは時期により変更がありますので、お気軽にお問い合わせください。
更新日:2025/05/29
TODAY’S SPECIAL
日々変わっており、一例です
| 長崎五島列島産 タカノハ鯛と白菜のテリーヌ ~旨海老コンソメ仕立て~ | 1290円 |
|---|---|
| 徳島県産 鮮魚の丸ごとアクアパッツァ | 1990円 |
| 極み舞茸のロースト ~黒バーニャカウダソース&パルミジャーノチーズ~ | 1290円 |
| スペイン産 イベリコ豚肩ロースのロースト | 200g 2890円 |
APPETIZERS
| 生ゆばとパルミジャーノチーズのフレッシュリーフサラダ | R 1890円 H 1090円 |
|---|---|
| 10種類キノコのピクルス | 690円 |
| イタリア ロッカ社のグリーンオリーブ | 690円 |
| 季節のフルーツとマスカルポーネ豆腐の白和え | 890円 |
| 国産親鳥のイメージ“タコス”切り干し大根 | 890円 |
| 宮崎県産 鶏白レバーのテリーヌ | 890円 |
| いろいろ野菜のラタトゥイユ | 890円 |
| 加賀蓮根と白インゲン豆のンドゥイヤキムチ ~イタリア産辛サラミペースト和え~ | 890円 |
| 長野県 佐藤明夫さんの作る「豚屋」TONYAの生ハム | R 1690円 H 890円 |
| 本日のチーズの盛り合わせ | 1990円 |
| 広島県産 牡蠣バタートースト | 2個 690円 |
| マグロほほ肉のタンドリーチキン風 ~バルサミコソース~ | 1690円 |
| 赤ワイン和牛すじ煮込みと栃尾あげ | 1290円 |
| 焼きカマンベール ~もち麦&くるみ味噌~ | 1290円 |
| カラスミたっぷり 美味しい野菜とソフトシェルシュリンプのソテー | 1290円 |
| マッシュポテトと溺れタコのスパイスラグーソース | R 1890円 H 1090円 |
| 丸ごとスルメイカのロースト ~エジプト風スパイス デュカ&ハーブ~ | 1490円 |
MAIN
| カタルーニャ産 アーモンドポーク肩ロースのロースト | 100g 1490円 200g 2490円 |
|---|---|
| 鴨肉のコンフィ ~マルサラ酒のソース~ | 200g 2890円 |
〆
| チキンオムライスリゾット 【イタリア米使用】 | 1690円 |
|---|---|
| 猟師宮川さんが仕留めた信州猪のラグーソースパスタ 【生パスタ】 | 1690円 |
DESSERT
| 長野県産 シナノゴールドと姫リンゴのWリンゴタルト ~チョコレートソース~ | 890円 |
|---|










